2022「連合・愛のカンパ」地域助成団体を募集します! | 連合岐阜

連合は、人道的支援・社会貢献活動の一環として「連合・愛のカンパ」に取り組んでおり、構成組織や地方連合会からのカンパで、NPO団体等の活動や自然災害などの被災者に対する支援を行っています。

連合岐阜でも地域に顔の見える運動として、地域で活動するNPO団体などを支援するため、 「地域助成団体」を募集しています。

積極的にNPO等の運営に参加している団体の皆さんなどの応募をお待ちしています!

「地域助成」については「連合岐阜」が窓口となります

送付先:〒500-8163  岐阜市鶴舞町2-6-7

連合岐阜「連合・愛のカンパ」助成団体申請 係

詳細はこちらをご覧ください。 また申請書類もこちらからダウンロードできます。