「岐阜県教員採用試験対策講座」を3月から開講します。 | 連合岐阜

「岐阜県教員採用試験対策講座」を3月から開講します。

岐阜県で教師🏫を目指す皆さん!

「岐阜県教員採用試験対策講座」では過去の出題例を中心に講座を行います。
採用試験のあり方が改善され、人物重視、教師力を高めた先生方の採用が期待されます。

対策講座では、現場の教育実践の話を講師経験者から豊富に聞くことができると高い評価を得てきました。

これまでの受講で、過去14年間に380名余の皆さんが正採用され、岐阜県をはじめ全国で活躍されています!
教師を目指して受講してみませんか。

チラシのダウンロードは画像をクリックしてください

◆こちらをクリックしてください⇒岐阜県教員採用試験対策講座【要項・申込書】

定員は30人(先着順ですお早めにお申し込みください)
申し込み締め切りは 2022年 2 月 25日( 金 )必着です。