【岐阜教師塾】2022年度岐阜県教員採用試験対策講座 3月開講のお知らせ | 連合岐阜

「岐阜県公立学校教員採用試験対策講座〈岐阜教師塾〉」を3月から開講します。

岐阜県で教師を目指す皆さん!

「岐阜教師塾 岐阜県教員採用試験対策講座」では過去の出題例を中心に講座を行います。採用試験のあり方が改善され、人物重視、教師力を高めた先生方の採用が期待され
ます。教師経験者はキャリアを磨き、大学生、院生などの方は現場の教育実践の話を講師経験者から豊富に聞くことができると、高い評価を得てきました。
「岐阜教師塾」受講生は、過去13年間で365名余の皆さんが正採用され、岐阜県をはじめ全国で活躍されています!教師を目指して受講してみませんか。

2022岐阜県教員試験対策講座
チラシのダウンロードは画像をクリックしてください

◆こちらをクリックしてください⇒岐阜県教員採用試験対策講座【要 項】

◆こちらをクリックしてください⇒岐阜県教員採用試験対策講座【申込書】

申し込み締め切りは 2021 年 2 月 19日( 金 )必着です。

【受講にあたっての注意事項】

本講座は完全対面授業(Web開催での講座はありません)で実施いたします。したがって、新型コロナウイルス感染症対策については万全(検温、会場消毒、マスク着用、ソーシャルディスタンス確保など)を期すこととします。その上で、感染状況の悪化等により会場が使用困難となった場合等は中止の判断をさせていただくことがあります。その際は、ハガキ等により申込者全員に直接ご連絡をいたします。