平和行動in広島・長崎 動画視聴参加を! | 連合岐阜

今般の社会情勢を踏まえ、2021「平和行動in広島」については、現地・広島県での開催を見送り、動画視聴参加によるWEB開催、「平和行動in長崎」については、「平和ナガサキ集会」がLIVE配信されます。
核兵器禁止条約発効後、最初の平和行動において、平和に暮らし、働けることの尊さを私たち全員が改めて心に刻む機会とすべく、より多くの方に周知いただき、視聴による「平和行動in広島」および「平和ナガサキ集会」への視聴参加を宜しくお願いします。

視聴はこちらをクリック

「7つの絆 2021平和行動in広島」

「7つの絆 2021平和行動in長崎」

「被爆76年 連合2021平和ナガサキ集会」LIVE配信 YouTube